Wilde Küche in der Rauchstube

Ein Kurs über das Kochen von Wildgerichten in der traditionellen Rauchstube

05/10
Samstag

Ort

Österreichisches Freilichtmuseum Stübing
Enzenbach 32
8114 Stübing

Veranstalter

Österreichisches Freilichtmuseum Stübing
+43-3124/53700

UHRZEIT

09:00 Uhr – 14:00 Uhr

Im Mittelpunkt dieses Kurses steht das Kochen von schmackhaften Wildgerichten. Die besondere Herausforderung ist in diesem Zusammenhang der richtige Umgang mit der offenen Feuerstelle in der Rauchstube. Zusätzlich werden Tipps und Tricks für die Zubereitung von Wildfleisch vermittelt. Ziel ist es, ein schmackhaftes mehrgängiges Wildmenü zu kreieren. Dieses wird dann in der historischen Rauchstube gemeinsam verspeist. Ein Kurs mit viel Geschmack!

Vortrag von: Edith Wallner

Kosten: 90 €/Person

Anmeldung telefonisch unter der Nummer: +43-3124/53700
oder per E-Mail an: freilichtmuseum@freilichtmuseum.at

(c) ÖFM